Ambiente&Clima

  • Dai grilli ai vermi: ecco dove mangiare insetti in Europa (anche se è vietato)

  • Scienziati accusano l'Ue: "La Politica agricola ha contribuito all'emergenza climatica"

  • Appello del Wwf: serve più ambizione nei negoziati Onu sulla biodiversità

  • La Grecia non ha protetto le sue acque, dall'Ue multa di 3,5 milioni

  • Gabbiani ladri di cibo? Perché preferiscono quello toccato dagli umani

  • Sos Mediterraneo, il 78% degli stock ittici è sovrasfruttato

  • Crollo di insetti 'spiaccicati' sulle auto. Ma non è una buona notizia per l'agricoltura

  • "Gli amanti del maiale", animalisti e ambientalisti contro la campagna Ue

  • Lo studio: “Il tofu fa più male della carne per il pianeta”

  • Il 30% dei terreni coltivati nell'Ue sarà biologico

  • Con l'inverno anomalo, il Sud fa già i conti con la siccità

  • Con lotta a spreco alimentare, italiani hanno risparmiato 1,5 miliardi nel 2019

  • "Ue non ha limitato i pericoli dei pesticidi, solo il 3% è a basso rischio", il monito della Corte dei conti

  • Arriva la serra bioclimatica, case più verdi e bollette meno salate

  • Dagli insetti "alieni" 1 miliardo di danni all'agricoltura italiana nel 2019

  • "L'etichetta Ue sul benessere animale non vada agli allevamenti intensivi"

  • “Crollo della produzione di vino con l’aumento delle temperature”, l'allarme degli scienziati